Salteado de Quinoa

45 min. Médio 4

Ingredientes

1 chávena de Quinoa Salutem

 

1 cebola

 

250g de Tofu Natural Salutem

 

1 couve brócolo

 

2 cenouras

 

300g de cogumelos frescos

 

3 colheres de sopa de Sementes de Abóbora Salutem

 

2 colheres de sopa de molho de soja

 

1 colher de sopa de azeite

 

1 rodela de gengibre fresco

 

Coentros q.b.

 

Sal q.b.

Preparação

  1. Num tacho, colocar a Quinoa Salutem  com o dobro da água a ferver. Temperar com sumo de 1/2 lima e sal, deixar cozinhar, em lume brando, cerca de 15 minutos. Desligar o lume e tapar o tacho. Deixar repousar durante uns minutos e no fim, soltar a Quinoa Salutem com um garfo.
  2. Numa frigideira colocar a cebola, o azeite e o molho de soja. Saltear em lume médio, depois juntar as cenouras cortadas em cubinhos muito pequenos. Tapar e cozinhar durante 10 minutos.
  3. Juntar os cogumelos laminados, o gengibre ralado, o Tofu Natural Salutem e os brócolos partidos em floretes pequenos. Tapar e cozinhar durante mais 10 minutos.
  4. Juntar a Quinoa Salutem e as Sementes de Abóbora Salutem e envolvar bem.
  5. Sirver de imediato com umas folhas de coentros frescos picados por cima.

 

Bom Apetite!

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