Feta Challenge Versão Vegan

30 min. Fácil 4

Ingredientes

250gr. de tomate cereja;

2 dentes de alho;

Azeite q.b.;

Manjericão q.b.;

Sal q.b.;

Pimenta q.b.;

1 bloco queijo feta vegan;

250gr amassa macarroente, Salutem;

Alho em pó q.b.

Oregãos q.b:

 

 

Preparação

  1. Num tabuleiro coloque os tomates cereja previamente lavados. Adicione ainda o bloco de queijo feta vegan no centro do tabuleiro. Regue com um fio de azeite, os dentes de alho esmagados, um pouco de pimenta e orégãos;
  2. Envolva bem e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos;
  3. Enquanto o queijo vegan estiver no forno coza a massa Macarronete;
  4. Quando o tomate estiver cozinhado e o queijo a derreter, com a ajuda de um garfo ou uma colher esmague os ingredientes e envolva.
  5. Adicione a massa e mexa novamente. Antes de servir adicione folhas de manjericão picado.

 

Bom apetite!

 

Logotipo Salutem

Imagem

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões

É para levar?

Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.