Arroz Integral com Frango e Abóbora

40min. Fácil 4

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite

200 g de frango em tiras

1 cebola picada

2 dentes de alho

 

1 cháv. de arroz integral, Salutem

2 colheres de sopa de polpa de tomate

meia colher de sopa de sal rosa dos Himalaias, Salutem

pimenta preta, q.b.

 

1 cháv. de abóbora em cubos pequenos

Salsa picada

Preparação

1. Cozinhe o arroz integral de acordo com as instruções da embalagem. Escorra o excesso
de água e deixe arrefecer.

2. Enquanto o arroz coze, corte a abóbora os cubos e leve ao forno num tabuleiro próprio
e deixe assar por 15-20 minutos até que a abóbora esteja tenra.

3. Numa frigideira alta aqueça o azeite e salteie o frango. Junte a cebola e o alho e
refogue. Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e deixe o frango cozinhar.

4. Acrescente a abóbora assada e cozinhe por mais 5 minutos.

5. Misture o arroz com o frango e abóbora numa taça. Verifique o tempero e polvilhe com
a salsa no momento de servir.

 

Bom apetite!

Logotipo Salutem

Imagem

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões

É para levar?

Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.