2 colheres de sopa de azeite
200 g de frango em tiras
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 cháv. de arroz integral, Salutem
2 colheres de sopa de polpa de tomate
meia colher de sopa de sal rosa dos Himalaias, Salutem
pimenta preta, q.b.
1 cháv. de abóbora em cubos pequenos
Salsa picada
1. Cozinhe o arroz integral de acordo com as instruções da embalagem. Escorra o excesso
de água e deixe arrefecer.
2. Enquanto o arroz coze, corte a abóbora os cubos e leve ao forno num tabuleiro próprio
e deixe assar por 15-20 minutos até que a abóbora esteja tenra.
3. Numa frigideira alta aqueça o azeite e salteie o frango. Junte a cebola e o alho e
refogue. Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e deixe o frango cozinhar.
4. Acrescente a abóbora assada e cozinhe por mais 5 minutos.
5. Misture o arroz com o frango e abóbora numa taça. Verifique o tempero e polvilhe com
a salsa no momento de servir.
Bom apetite!
Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões
Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.