Esparguete Integral com Cogumelos Salteados e Creme de Tofu

30 min Fácil 2

Ingredientes

150g de cogumelos frescos

 

180g de esparguete integral Salutem

 

150g de tofu natural

 

1 colher de chá de tomilho fresco

 

Sumo de limão

 

2 dentes de alho

 

Sal

 

Pimenta

 

1 Colher de sopa de azeite

 

Coentros frescos picados

Preparação

  1. Num tacho coza o esparguete integral em água fervente e sal, durante 10 minutos.
  2. Entretanto coloque o tofu, o sumo de limão, sal e pimenta num triturador. Triture até formar um creme, juntando água para acertar a textura.
  3. Aqueça um fio de azeite numa frigideira. Junte os dentes de alho picados, os cogumelos laminados e o tomilho e salteie em lume alto até dourarem. Apague o lume, junte o creme de tofu e envolva.
  4. Escorra a água do esparguete e junte-o ao preparado de cogumelos.
  5. Sirva de imediato, polvilhando com coentros frescos picados.
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