Tofu Bio Natural

Tofu Bio Natural

O Tofu Biológico Natural pode substituir a carne, o peixe e os seus derivados nas refeições do dia-a-dia. Pode ser utilizado como molho para saladas, como entrada, prato principal, sobremesa. Por não ter sabor, o seu paladar pode ser acentuado recorrendo a uma infinidade de especiarias, ervas aromáticas, molhos diversos, azeite, etc. A confeção pode ser das mais variadas: grelhado, cozido, assado, estufado e/ou guisado com vários legumes, salteado, frito, marinado e ao natural cortado e adicionado em saladas.

 

Ingredientes Água, SOJA* (25,1%), Gelificante (nigari).

* de agricultura biológica

CONTÉM SOJA. PODE CONTER VESTÍGIOS DE GLÚTEN, FRUTOS DE CASCA RIJA, AMENDOIM, OVO, LEITE, AIPO, MOSTARDA E SÉSAMO.
Peso 250g

Por 100g

% DR(*)
Energia 518kJ / 124kcal 6,2
Lípidos 6,8g 9,7
dos quais Saturados 0,7g 3,5
Hidratos de Carbono 2,6g 1
dos quais Açúcares 0,1g 0,1
Fibra 0,3g -
Proteínas 12,9g 25,8
Sal 0,5g 8,3