Bife de atum com couscous de lentilhas e arandos

30 min. Fácil 2

Ingredientes

2 bifes de atum;

Sal e pimenta, q.b.;

Sumo de lima, q.b.;

150g. couscous de lentilhas vermelhas, Salutem

Azeite, q.b.

1/4 cháv. arandos, Salutem

Coentros picados, q.b.

Preparação

  1. Tempere o atum com sal e pimenta e regue com sumo de lima, Entretanto, coloque uma frigideira antiaderente em lume médio-alto.
  2. Com a frigideira bem quente, coloque com cuidado os bifes e certifique-se que estão em total contacto com a superfície. Use uma espátula ou uma pinça para virar.
  3. Core os bifes dos dois lados num total de três minutos até ganhar a marca do grelhador.
  4. Retire do lume. Salpique com mais algumas gotas de lima.
  5. Numa taça coloque o couscous de lentilhas vermelhas e coloque a água a ferver.
  6. Sirva o couscous com os bifes de atum e decore com coentros picados.

 

Bom apetite!

 

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