Bacalhau com quinoa vermelha

35min Fácil 1

Ingredientes

1 posta de bacalhau;

Azeite, q.b.;

Flor de Sal, q.b.;

1 Cebola roxa picada;

25g. de quinoa vermelha, Salutem;

Água, q.b;

Molho de soja, Salutem;

Lascas de amêndoa, q.b.;

Arandos, q.b., Salutem;

Pimenta, q.b.;

Abacate (opcional).

 

 

 

 

Preparação

  1. Numa panela colocar um fio de azeite, cebola picada e deixar refogar;
  2. Colocar a quinoa vermelha, temperar com flor de sal e juntar água.
  3. Num tabuleiro de ir ao forno, colocar a posta de bacalhau, temperar com um fio de azeite, molho soja e pimenta; Levar ao forno.
  4. Entretanto juntar à quinoa lascas de amêndoa e arandos q.b.; Envolver tudo.
  5. Servir o bacalhau com abacate (opcional) e colocar a quinoa vermelha como acompanhamento.

 

Bom apetite!

Logotipo Salutem

Imagem

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões

É para levar?

Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.