Tabbouleh de Bulgur

20 min. Fácil 2-3

Ingredientes

½ cháv. de Bulgur Fino Salutem

 

1 cháv. de pepino em cubos

 

½ cháv. de tomate em cubos

 

1 colher de chá de Sal Rosa dos Himalaias Salutem

 

½ cháv. coentros

 

½ cháv. hortelã fresca

 

⅓ cháv. de azeite

 

3 a 4 colheres de sopa de sumo de lima

Preparação

  1. Cozinhar o Bulgur Fino Salutem utilizando uma chávena de água, uma pitada de sal e deixar ferver durante 2-3 minutos. Tapar e deixar repousar durante 10 minutos.
  2. Enquanto isso, misturar o pepino em cubos e o tomate numa taça média com 1 colher de chá de sal rosa. Mexer e deixar a mistura descansar pelo menos 10 minutos.
  3. Para preparar os coentros, cortar os talos grossos e picá-los bem como a hortelã fresca, e juntar numa taça.
  4. Adicionar o bulgur arrefecido, os coentros e a hortelã fresca picada ao tomate e ao pepino.
  5. Temperar com a mistura do azeite e o sumo de lima. Provar e ajustar se necessário.
  6. Acrescentar as bagas de romã e misturar novamente. Servir de imediato.

 

Bom apetite!

Logotipo Salutem

Imagem

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões