Noodles com tofu fumado, cogumelos e espargos

25 min. Médio 2

Ingredientes

2 dentes de alho esmagados

 

2 c. sopa azeite

 

2 c. sopa molho soja

 

2 c. sopa vinagre sidra

 

3 c. sopa mel

 

1 c. chá gengibre em pó

 

250g. tofu fumado Salutem

 

1 c. sopa óleo de coco Salutem

 

150g. cogumelos laminados

 

150g. espargos

 

Sal e pimenta q.b.

 

250g. noodles cozidos

 

 

Preparação

  1. Começar por preparar o molho: esmagar para uma taça 2 dentes de alho e adicionar o azeite, o molho de soja, o vinagre de sidra, o mel e o gengibre em pó e misturar bem. Reservar;
  2. Cortar o tofu fumado Salutem em cubos. Reservar;
  3. Numa frigideira já quente adicionar uma colher de sopa de óleo de coco Salutem derretido e juntar os cogumelos laminados e deixar saltear alguns minutos;
  4. Juntar desta vez os espargos, temperar com sal e pimenta e saltear por mais alguns minutos;
  5. Finalmente adicionar o tofu fumado Salutem em cubos e verta o molho;
  6. Servir os noodles cozidos com a mistura de tofu e legumes e finalize com salsa a gosto.

 

 

-->

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões

É para levar?

Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.