Ingredientes

1/2 cháv. óleo de coco Salutem

 

1/2 cháv. açúcar mascavado Salutem

 

1/2 cháv. açúcar de coco Salutem

 

2 c. de sopa de sementes de linhaça Salutem

 

6 c. de sopa de água

 

1 c. de chá de extrato de baunilha

 

1 cháv. farinha de aveia Salutem

 

1/2 cháv. farinha de amêndoa Salutem

 

1 c. de chá fermento em pó

 

1/2 cháv. flocos de aveia Salutem

 

3/4 cháv. arandos Salutem

 

Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180º.C
  2. Numa tigela colocar, o óleo de coco Salutem, o açúcar mascavado Salutem, o açúcar de coco Salutem, as sementes de linhaça Salutem, a água e envolver tudo. Despois de misturar bem, envolver a farinha de aveia Salutem, envolver a farinha de amêndoa  e o fermento em pó. Quando misturar bem, colocar os flocos de aveia Salutem e arandos Salutem e voltar a envolver muito bem.
  3. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
  4. Formar bolas com uma colher de gelado e colocar no tabuleiro, deixar espaço entre as bolas;
  5. Levar ao forno por 20-22 minutos.

 

 


Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões

É para levar?

Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.