Ingredientes | Farinha de amêndoa sem pele.
Pode conter vestígios de derivados de soja e glúten. |
Peso | 200 gr |
Farinha de amêndoa s/ pele
Onde a fibra e proteína fazem farinha.
Os seus batidos, papas, pães, biscoitos ou bolos ganham uma nova vida com esta farinha de amêndoa sem pele. A combinação perfeita de nutrientes e sabor.
Benefícios:
Baixo teor de açúcares
Fonte de proteína
Alto teor em fibra
Alto teor em vitamina E
Por 100g
% DR(*) | ||
Energia | 2585 kJ / 625 kcal | - |
Lípidos | 53,7 g | - |
dos quais saturados | 4,6 g | - |
Hidratos de carbono | 6,0 g | - |
dos quais açúcares | 2,4 g | - |
Fibra | 7,6 g | - |
Proteínas | 25,6 g | - |
Sal | 0,12 g | - |