Ingredientes | Farinha de AMÊNDOA sem pele.
Pode conter vestígios de derivados de soja e glúten. |
Peso | 200 gr |
![Farinha de amêndoa s/ pele](https://www.salutem.pt/wp-content/uploads/2021/04/Farinha-Amendoa-200g.png)
Farinha de amêndoa s/ pele
Onde a fibra e proteína fazem farinha.
Os seus batidos, papas, pães, biscoitos ou bolos ganham uma nova vida com esta farinha de amêndoa sem pele. A combinação perfeita de nutrientes e sabor.
Benefícios:
Alto teor em fibra
Fonte de proteína
Por 100g
% DR(*) | ||
Energia | 2585 kJ / 625kcal | - |
Lípidos | 53,7 g | - |
dos quais saturados | 4,6 g | - |
Hidratos de carbono | 6 g | - |
dos quais açúcares | 2,4 g | - |
Fibra | 7,6 g | - |
Proteínas | 25,6 g | - |
Sal | 0,12 g | - |