Açúcar de coco biológico

Açúcar de coco biológico

O açúcar de coco provém do néctar das flores de coqueiro. Este néctar, por ser cozinhado até cristalizar, mantém um ligeiro sabor a caramelo. O açúcar de coco não sofre nenhum processo de refinação, o que permite que mantenha todos os nutrientes que tem naturalmente presentes. Dos quais se destaca o potássio, uma vez que o açúcar de coco tem um alto teor de potássio, e este mineral contribui para o normal funcionamento muscular, assim como, para a manutenção de uma pressão arterial normal.
Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.

Ingredientes 100% Açúcar de Coco* *de agricultura biológica Pode conter vestígios de glúten e soja.
Peso 250gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 385Kcal=1635kJ 19,3
Lípidos 0,3g 0,4
dos quais Saturados 0,2g 1
Hidratos de Carbono 94g 36,2
dos quais Açúcares 92g 102,2
Fibra 1,5g -
Proteínas 1,5g 3
Sal 0,54g 9
Potássio 640mg 32
*VRN-Valor de referência do nutriente.