Tiras de frango panadas no forno

35 min. Fácil 3-4

Ingredientes

12 tortitas de milho Salutem

 

2 peitos de frango cortado em tiras

 

2 ovos

 

1 colher de chá de paprika moída

 

Sal q.b.

 

Pimenta q.b.

 

Para o molho:

 

1 iogurte natural

 

1 dente de alho esmagado

 

1 fio de azeite

 

Salsa picada a gosto

 

Sal q.b.

 

Pimenta q.b.

Preparação

  1. Temperar as tiras de frango com sal, pimenta e paprika.
  2. Bater os ovos numa taça. Reservar.
  3. Triturar as tortitas de milho até obter uma textura grosseira.
  4. Passar as tiras de frango, uma a uma, primeiro pelos ovos batidos e depois pelas tortitas trituradas.
  5. Colocar as tiras no tabuleiro e levar ao forno, pré-aquecido a 200°C, durante cerca de 25 a 30 minutos, até ficarem douradas e crocantes.

Molho:

  1. Numa taça, misturar o iogurte com o alho esmagado, o azeite, a salsa, o sal e a pimenta.
  2. Mexer bem até obter um molho homogéneo.
  3. Quando as tiras de frango estiverem cozinhadas, deixá-las arrefecer ligeiramente e servir com o molho de iogurte.

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões