Ingredientes

Para a base

 

150g de amêndoas

 

100g de farinha de aveia Salutem

 

80ml de óleo de coco Salutem

 

3 colheres de sopa de mel

 

1 colher de café de essência de baunilha

 

1 pitada de flor de sal Salutem

 

 

Para o recheio

 

3 maçãs

 

Sumo e raspas de meio limão

 

1 colher de sobremesa de canela em pó

 

2 colheres de sopa de mel

Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Colocar as amêndoas num processador e triturar até formar uma textura de farinha de aveia Salutem. Juntar depois os restantes ingredientes para a base e triturar novamente.
  3. Forrar uma tarteira com a massa calcando bem os cantos. Picar toda a superfície com um garfo.
  4. Numa taça á parte misturar a maçã descaroçada e cortada em meias luas com os restantes ingredientes.
  5. Dispor as fatias de maçã sobre a tarde e verter o líquido por cima.
  6. Levar ao forno durante 40 minutos ou até a crosta começar a dourar.

 

 

 

 

 

 


Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões