Massa Espiral com tiras de Frango Panado

30 min. Fácil 2

Ingredientes

Frango Panado

 

400g frango

 

1 limão

 

2 dentes de alho esmagados

 

Sal rosa dos himalaias Salutem

 

Pimenta q.b.

 

Azeite q.b.

 

1 c. chá de orégãos

 

2 ovos

 

1 chávena de farinha de milho Salutem

 

Azeite para untar

 

 Massa Espiral

 

150g massa espiral Salutem

 

1/2 dúzia de tomates cerejas

 

50g queijo feta esfarelado

 

Orégãos q.b.

Preparação

  1. Temperar os bifes de frango com o sumo de limão, o alho esmagado, sal, pimenta, um fio de azeite e os orégãos. Deixar marinar por cerca de 20 minutos.
  2. Numa taça, bater os dois ovos. Noutra taça, colocar a farinha de milho Salutem.
  3. Passar os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha.
  4. Quando terminar este processo cozinhar em azeite bem quente.
  5. Quando estiverem bem dourados e estaladiços, retirar e colocar sobre papel de cozinha para perderem o excesso de azeite.
  6. Entretanto cozer a massa espiral conforme as indicações na embalagem.
  7. Colocar a massa cozida numa saladeira e juntar os tomates cereja cortados em quartos, o queijo feta esfarelado e os orégãos.
  8. Cortar os bifes de frango panados em tiras e servir juntamente com a massa.

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões

É para levar?

Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.