1 posta de bacalhau;

Azeite, q.b.;

Flor de Sal, q.b.;

1 Cebola roxa picada;

25g. de Quinoa Vermelha Salutem

Água, q.b;

Molho de soja

Lascas de amêndoa, q.b.;

Arandos Salutem q.b.

Pimenta, q.b.;

Abacate (opcional).

 

 

 

 

  1. Numa panela colocar um fio de azeite, cebola picada e deixar refogar;
  2. Colocar a quinoa vermelha, temperar com flor de sal e juntar água.
  3. Num tabuleiro de ir ao forno, colocar a posta de bacalhau, temperar com um fio de azeite, molho soja e pimenta; Levar ao forno.
  4. Entretanto juntar à quinoa lascas de amêndoa e arandos q.b.; Envolver tudo.
  5. Servir o bacalhau com abacate (opcional) e colocar a quinoa vermelha como acompanhamento.

 

 


Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões

É para levar?

Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.