400g Massa Espiral  Salutem

 

2 dentes de alho

 

1 fio de azeite

 

Sal e pimenta q.b.

 

250g Tofu com Ervas Aromáticas Salutem

 

150g de pera rocha

 

75g de queijo de cabra

 

75g de miolo de noz

 

6 tomates cereja

 

Folhas de manjericão q.b.

 

 

 

  1. Cozer a Massa espiral Salutem em água a ferver até ficar al dente (ver tempo de cozedura indicado na embalagem). Escorrer e passar por água fria para parar a cozedura. Reservar.
  2. Numa frigideira antiaderente. saltear o alho com o azeite e juntar os cubos de Tofu Salutem, temperando com sal e pimenta.
  3. Adicionar a massa cozida ao tofu e a pera previamente cortada aos cubos.
  4. Servir a massa numa saladeira ou num prato largo e decorar com o miolo de noz, queijo de cabra cortado aos cubos, tomate cereja cortado em quartos e  folhas de manjericão.

 

 


Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões

É para levar?

Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.