Arroz Integral com Frango e Abóbora

40min. Fácil 4

2 colheres de sopa de azeite

 

200 g de frango em tiras

 

1 cebola picada

 

2 dentes de alho

 

1 cháv. de arroz integral

 

2 colheres de sopa de polpa de tomate

 

Meia colher de sopa de sal rosa dos Himalaias Salutem

 

Pimenta preta, q.b.

 

1 cháv. de abóbora em cubos pequenos

 

Salsa picada

  1. Cozinhe o arroz integral de acordo com as instruções da embalagem. Escorra o excesso
    de água e deixe arrefecer.
  2. Enquanto o arroz coze, corte a abóbora os cubos e leve ao forno num tabuleiro próprio e deixe assar por 15-20 minutos até que a abóbora esteja tenra.
  3. Numa frigideira alta aqueça o azeite e salteie o frango. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e deixe o frango cozinhar.
  4. Acrescente a abóbora assada e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Misture o arroz com o frango e abóbora numa taça. Verifique o tempero e polvilhe com a salsa no momento de servir.

 

 


Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões

É para levar?

Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.