Ingredientes | Quinoa (Quinoa Branca
(50%), Quinoa Preta (25%) e Quinoa Vermelha (25%)).
Pode conter vestígios de derivados de soja, glúten, frutos de casca rija e sésamo. |
Peso | 250 gr. |
Quinoa tricolor
Benefícios
Fonte natural de proteína.
Alto teor em fibra.
Nutricionalmente muito rica.
Naturalmente ricas em vitaminas e minerais.
Modo de Preparação
Cozer simples ou com arroz no dobro de água em lume brando (18 min). Temperar a gosto. Utilizar em refogados, saladas ou sopas.
Por 100g
% DR(*) | ||
Energia | 356Kcal=1501kJ | - |
Lípidos | 5,2 g | - |
dos quais saturados | 0,7 g | - |
Hidratos de Carbono | 59 g | - |
dos quais açúcares | 4 g | - |
Fibra | 8,4 g | - |
Proteínas | 14 g | - |
Sal | 0,35 g | - |