| Ingredientes | Frutose.
PODE CONTER VESTÍGIOS DE GLÚTEN E SOJA. |
| Peso | 1kg. |
Frutose
O consumo de alimentos com frutose induz um menor aumento de glicose (açúcar) no sangue em comparação com alimentos contendo sacarose ou glicose.
É importante enquadrar o seu consumo num regime alimentar variado e equilibrado e num modo de vida saudável.
Duas colheres de frutose equivalem a três colheres de açúcar (sacarose) porque a frutose tem maior poder adoçante, o que contribui para um menor consumo de calorias.
Substitua, em proporção, cada 100g de sacarose por 66g de frutose.
Por 100g
| % DR(*) | ||
| Energia | 399Kcal=1697kJ | 20 |
| Lípidos | 0g | - |
| dos quais Saturados | 0g | - |
| Hidratos de Carbono | 99,8g | 38,4 |
| dos quais Açúcares | 99,8g | 110,9 |
| Fibra | 0g | - |
| Proteínas | 0g | - |
| Sal | 0g | - |