Flor de sal – mistura para saladas

Flor de sal – mistura para saladas

O sal é um produto natural muito utilizado desde a sua descoberta e uma das matérias-primas mais usadas pela indústria alimentar. Atualmente, pode utilizar no seu dia-a-dia um sal ainda mais puro: a flor de sal. A flor de sal apresenta muitas qualidades. A sua recolha é feita diariamente segundo métodos tradicionais, quando surge na superfície da água das salinas uma fina película de cristais. Desta forma obtém-se um produto de qualidade, pequenos cristais de sal (microcristais) numa massa branca e cristalina com um sabor especial e rico em micronutrientes e oligoelementos.

A este tipo de sal foram adicionadas consideráveis quantidades de ervas aromáticas selecionadas – salsa, segurelha, orégão – e de origem biológica que servem para temperar saladas.

 

Benefícios:

100% Natural (não refinado),

Recolhido de forma artesanal;

Modo de produção tradicional;

Com ervas aromáticas biológicas;

Rico em micronutrientes e oligoelementos,

Ideal para temperar saladas.

 

 

Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.

Ingredientes Flor de Sal, Ervas aromáticas (6%) (Salsa*, Segurelha* e Oregão*).

*de agricultura biológica.
Peso 150gr.

Por 100g

% DR(*)
Minerais - -
Magnésio 810 mg 216
Cálcio 110 mg 13,7
Potássio 280 mg 14
Ferro 0,24 mg -
Manganês 0,29 mg 14,5