Ingredientes | Flor de Sal, Ervas aromáticas (6%) (Salsa*, Segurelha* e Oregão*).
*de agricultura biológica. |
Peso | 150gr. |
Flor de sal – mistura para saladas
O sal é um produto natural muito utilizado desde a sua descoberta e uma das matérias-primas mais usadas pela indústria alimentar. Atualmente, pode utilizar no seu dia-a-dia um sal ainda mais puro: a flor de sal. A flor de sal apresenta muitas qualidades. A sua recolha é feita diariamente segundo métodos tradicionais, quando surge na superfície da água das salinas uma fina película de cristais. Desta forma obtém-se um produto de qualidade, pequenos cristais de sal (microcristais) numa massa branca e cristalina com um sabor especial e rico em micronutrientes e oligoelementos.
A este tipo de sal foram adicionadas consideráveis quantidades de ervas aromáticas selecionadas – salsa, segurelha, orégão – e de origem biológica que servem para temperar saladas.
Benefícios:
100% Natural (não refinado),
Recolhido de forma artesanal;
Modo de produção tradicional;
Com ervas aromáticas biológicas;
Rico em micronutrientes e oligoelementos,
Ideal para temperar saladas.
Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.
Por 100g
% DR(*) | ||
Minerais | - | - |
Magnésio | 810 mg | 216 |
Cálcio | 110 mg | 13,7 |
Potássio | 280 mg | 14 |
Ferro | 0,24 mg | - |
Manganês | 0,29 mg | 14,5 |