| Ingredientes | 100% Centeio. Contém glúten. Pode conter vestígios de soja, frutos de casca rija e sésamo. |
| Peso | 375g |
Flocos de centeio integral
O Centeio alimenta os humanos desde há milhares de anos.
É menos nutritivo do que os outros cereais, mas é o mais rico no aminoácido essencial-lisina.
Contém pouco glúten. O Centeio integral tem vantagens a nível de sabor, textura, digestibilidade e a nível metabólico.
A fibra de Centeio contribui para o normal funcionamento intestinal, quando enquadrada num plano alimentar adequado e num estilo de vida saudável. Aconselha-se o consumo de cerca de 45g diárias.
Modo de Preparação
Consumir crus ou cozidos (12 a 15 min.) em leite, água ou caldos de sopas.
Por 100g
| % DR(*) | ||
| Energia | 320Kcal=1350 kJ | 16 |
| Lípidos | 1,7 g | 2,42 |
| dos quais Saturados | 0,2g | 1 |
| Hidratos de Carbono | 60,1 g | 23,1 |
| dos quais Açúcares | 1,0 g | 1,1 |
| Fibra | 14,0 g | - |
| Proteínas | 9,0 g | 18 |
| Sal | 0,005 g | 0,08 |