Tofu com Quinoa Tricolor

30 min Fácil 2

Ingredientes

Mix de alfaces a gosto

250g Quinoa Tricolor Salutem

250g Tofu Natural Salutem

30g tomates cherry

30g edamame

Couve roxa a gosto

Batata doce a gosto

Queijo feta

 

Para Temperar:

Sumo de limão

Molho soja

Gengibre

Pimentão doce

Pimenta preta

Ervas a gosto

 

Molho Vinagrete:

Fio de azeite

Vinagre balsâmico

Uma pitada de sal

Mix de ervas a gosto

Uma pitada pimenta

Preparação

  1. Colocar o tofu numa taça partido aos cubos e temperar com sumo de limão, molho de soja, gengibre moído, pimentão doce, pimenta preta e ervas, e deixar marinar.
  2. Cozer a quinoa com o dobro da água e reservar.
  3. Cozer o edamame e reservar.
  4. Assar o Tofu Natural Salutem na air fryer a 200º durante 10 cerca de minutos.
  5. Temperar as batatas com um fio de azeite, pimentão doce, pimenta preta, sal e ervas a gosto. Assar a batata doce na air fryer durante 15 minutos a 200º.
  6. Temperar a couve roxa com sal e vinagre balsâmico (amassar muito bem com as mãos até ficar mais amolecida).
  7. Preparar o molho vinagrete, misturando vinagre balsâmico, sal, o mix de ervas e pimenta.
  8. Montar a bowl: colocar a alface no centro da taça e depois fazer pequenos montinhos de quinoa, tofu, tomate, edamame, couve e batatas.
  9. Polvilhar com queijo, regar com o molho vinagre e servir.
Logotipo Salutem

Imagem

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões