Bolo de Kiwi

45min Fácil 6

Ingredientes

4 ovos

 

120g de Açúcar de Coco Salutem

 

250g de Farinha de Aveia Salutem

 

1 colher de chá de fermento em pó

 

1 kiwi

 

Preparação

  1. Pré-aqueçer o forno a 180ºC e forrar um forma com papel vegetal.
  2. Numa taça, colocar a Farinha Salutem, os ovos, o Açúcar Salutem e envolver muito bem, adicionar o fermento em pó e voltar a mexer.
  3. Retirar a casca do kiwi e cortar em rodelas.
  4. Verter o preparado para a forma, e colocar as rodelas de kiwi por cima. Deixar cozinhar durante cerca de 40 minutos.
  5. Deixe arrefecer e está pronto a servir.
Logotipo Salutem

Imagem

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões