Ingredientes

300g de farinha de centeio Salutem

 

150ml de óleo de coco Salutem

 

150ml de mel

 

150g de açúcar de coco Salutem

 

2 colheres de chá de gengibre em pó

 

2 colheres de chá de canela em pó

 

1 ovo

 

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

 

1 colher de chá de fermento em pó

Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal.
  2. Numa taça colocar a farinha de centeio Salutem, o açúcar de coco Salutem, o gengibre, a canela, o fermento e o bicarbonato. Misturar bem.
  3. Juntar depois o óleo de coco Salutem, o mel e o ovo e envolver até formar uma bola de massa.
  4. Polvilhar a bancada da cozinha com farinha de centeio Salutem e estender com um rolo da massa.
  5. Com um copo ou cortador de biscoitos, cortar pedacinhos de massa e dispor no tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixar cerca de 1 dedo de espaço entre cada bolacha.
  6. Levar ao forno cerca de 15 minutos e deixar arrefecer por completo antes de retirar do tabuleiro.
  7. Guardar num recipiente fechado ou embrulhar em saquinhos e oferecer no Natal.

 

 


Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões