| Ingredientes | Água, soja* (25,1%), gelificante (nigari).
* de agricultura biológica Contém soja. Pode conter vestígios de glúten, frutos de casca rija, amendoim, ovo, leite, aipo, mostarda e sésamo. |
| Peso | 250g |
Tofu bio natural
Deixa-se marinar, grelhar e, claro, mastigar.
Tofu que é tofu deve-se escorrer, depois marinar, temperar, refogar, grelhar, estufar e até improvisar (cortar em fatias e comer como se fosse queijo, por exemplo).
Por 100g
| % DR(*) | ||
| Energia | 530 kJ / 127 kcal | - |
| Lípidos | 7,5 g | - |
| dos quais saturados | 1,2 g | - |
| Hidratos de carbono | 1,4 g | - |
| dos quais açúcares | 0,3 g | - |
| Fibra | 1 g | - |
| Proteínas | 13 g | - |
| Sal | 0,05 g | - |