| Ingredientes | Quinoa (Quinoa Branca
(50%), Quinoa Preta (25%) e Quinoa Vermelha (25%)).
Pode conter vestígios de derivados de soja, glúten, frutos de casca rija e sésamo. |
| Peso | 250 gr. |
Quinoa tricolor
Benefícios
Fonte natural de proteína.
Alto teor em fibra.
Nutricionalmente muito rica.
Naturalmente ricas em vitaminas e minerais.
Modo de Preparação
Cozer simples ou com arroz no dobro de água em lume brando (18 min). Temperar a gosto. Utilizar em refogados, saladas ou sopas.
Por 100g
| % DR(*) | ||
| Energia | 356Kcal=1501kJ | - |
| Lípidos | 5,2 g | - |
| dos quais saturados | 0,7 g | - |
| Hidratos de Carbono | 59 g | - |
| dos quais açúcares | 4 g | - |
| Fibra | 8,4 g | - |
| Proteínas | 14 g | - |
| Sal | 0,35 g | - |