Ingredientes | Sementes de Quinoa (Chenopodium quinoa - Variedade Royal).
Pode conter vestígios derivados de soja, glúten, frutos de casca rija e sésamo. |
Peso | 1 Kg. |
Quinoa
A quinoa é uma alternativa vegetal com baixo teor de gordura saturada, alto teor de fibra e fonte de proteína, o que contribui para o crescimento e manutenção de massa muscular, assim como, para a manutenção de ossos normais. Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.
Benefícios:
Baixo teor de gordura saturada;— Reduzir o consumo de gorduras saturadas contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue;
Muito baixo teor de sal;— Reduzir o consumo de sódio contribui para a manutenção de uma pressão arterial normal;
Alto teor em fibra;
Fonte de proteína;— As proteínas contribuem para o crescimento e manutenção da massa muscular, bem como a manutenção dos ossos normais.
MODO DE PREPARAÇÃO
Lavar e escorrer. Cozinhar com o dobro de água em lume brando durante 20 minutos. Temperar a gosto. Pode ser utilizado em refogados vegetais, simplesmente cozido ou temperado, cozido com arroz, em saladas ou em sopa.
Por 100g
% DR(*) | ||
Energia | 333Kcal=1405 kJ | 16,7 |
Lípidos | 4,4g | 6,3 |
dos quais Saturados | <0,1g | 0,5 |
Hidratos de Carbono | 55,6g | 21,4 |
dos quais Açúcares | 2,2g | 2,4 |
Fibra | 8,9g | - |
Proteínas | 13,3g | 26,6 |
Sal | 0,03 g | 0,5 |