| Ingredientes | Levedura de Cerveja (seca e inativa).
PODE CONTER VESTÍGIOS DE GLÚTEN, SOJA E SULFITOS |
| Peso | 400g |
Levedura de cerveja
Modo de Preparação
Juntar uma colher de sopa (5g.) duas vezes ao dia, ao leite, água, café de cevada, caldos de farinha, flocos, molhos, sopas e iogurtes. A levedura deve ser adicionada à comida crua ou já cozinhada, por forma a preservar o seu teor vitamínico.
Por 100g
| % DR(*) | ||
| Energia | 1807kJ / 429kcal | 21,5 |
| Lípidos | 5g | 7,1 |
| dos quais Saturados | 1g | 5 |
| Hidratos de Carbono | 17g | 6,5 |
| dos quais Açúcares | 1g | 1,1 |
| Fibra | 22g | - |
| Proteínas | 47g | 94 |
| Sal | 0,25g | 4,2 |
| Vitaminas | - | - |
| Vitamina B1 | 30mg | 2727,3 |
| Vitamina B2 | 23mg | 1642,9 |
| Vitamina PP (B3) | 180mg | 1125 |
| Vitamina B6 | 1,8mg | 128,6 |
| Ácido Pantoténico | 225mg | 3750 |
| Ácido Fólico | 4000μg | 2000 |
| Biotina | 250μg | 500 |