Levedura de Cerveja

Levedura de Cerveja

 

 

Modo de Preparação

Juntar uma colher de sopa (5g) duas vezes ao dia, ao leite, água, café de cevada, caldos de farinha, flocos, molhos, sopas e iogurtes. A levedura deve ser adicionada à comida crua ou já cozinhada, por forma a preservar o seu teor vitamínico.

 

Ingredientes Levedura de Cerveja (seca e inactiva).

PODE CONTER VESTÍGIOS DE GLÚTEN, SOJA E SULFITOS.
Peso 150g

Por 100g

% DR(*)
Energia 1807kJ / 429kcal 21,5
Lípidos 5g 7,1
dos quais Saturados 1g 5
Hidratos de Carbono 17g 6,5
dos quais Açúcares 1g 1,1
Fibra 22g -
Proteínas 47g 94
Sal 0,25g 4,2
Vitaminas - -
Vitamina B1 30mg 2727,3
Vitamina B2 23mg 1642,9
Vitamina PP (B3) 180mg 1125
Vitamina B6 1,8mg 128,6
Ácido Pantoténico 225mg 3750
Ácido Fólico 4000μg 2000
Biotina 250μg 500