Ingredientes | Flor de Sal, Ervas aromáticas (6%) (Estragão*, Funcho* e Sementes de Coentros*).
*de agricultura biológica. |
Peso | 150gr. |
Flor de sal – mistura para peixe
O sal é um produto natural muito utilizado desde a sua descoberta e uma das matérias-primas mais usadas pela indústria alimentar. Atualmente, pode utilizar no seu dia-a-dia um sal ainda mais puro: a flor de sal.
A flor de sal apresenta muitas qualidades. A sua recolha é feita diariamente segundo métodos tradicionais, quando surge na superfície da água das salinas uma fina película de cristais. Desta forma obtém-se um produto de qualidade, pequenos cristais de sal (microcristais) numa massa branca e cristalina com um sabor especial e rico em micronutrientes e oligoelementos.
A este tipo de sal foram adicionadas consideráveis quantidades de ervas aromáticas selecionadas – estragão, funcho e sementes de coentros- e de origem biológica que servem para temperar pratos de peixe.
Benefícios:
100% Natural (não refinado);
Recolhido à mão – de forma artesanal;
Modo de produção tradicional;
Com ervas aromáticas biológicas;
Rico em micronutrientes e oligoelementos,
Ideal para temperar alimentos à base de peixe.
Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto
Por 100g
% DR(*) | ||
Minerais | - | - |
Magnésio | 810mg | 216 |
Cálcio | 110 mg | 13,7 |
Potássio | 280mg | 14 |
Ferro | 0,24mg | - |
Manganês | 0,29 mg | 14,5 |