Ingredientes | Pasta de Cacau, Cacau em pó e Manteiga de Cacau. Pode conter vestígios de leite e produtos à base de leite, amendoins, frutos de casca rija e soja. Cacau:99% mínimo no chocolate; |
Peso | 75 gr. |
Chocolate preto 99% s/açúcar
Benefícios:
Sem adição de açúcar;
Cacau: 99% mínimo de chocolate;
Alto teor em fibra;
Baixo teor de açúcares naturalmente presentes.
Condições de Armazenamento
Local fresco e seco. Temperatura ideal 15-18ºC.
Por 100g
% DR(*) | ||
Energia | 610Kcal=2517kJ | 30,5 |
Lípidos | 54 g | 77,1 |
dos quais Saturados | 34 g | 170 |
Hidratos de Carbono | 8,0 g | 3,1 |
dos quais Açúcares | 1,0 g | 1,1 |
Fibra | 16 g | - |
Proteínas | 15 g | 30 |
Sal | 0,19 g | 3,2 |