Chocolate preto 99% s/açúcar

Chocolate preto 99% s/açúcar

Benefícios:

Sem adição de açúcar;

Cacau: 99% mínimo de chocolate;

Alto teor em fibra;

Baixo teor de açúcares naturalmente presentes.

 

 


 

 

Condições de Armazenamento

 

Local fresco e seco. Temperatura ideal 15-18ºC.

Ingredientes Pasta de Cacau, Cacau em pó e Manteiga de Cacau. Pode conter vestígios de leite e produtos à base de leite, amendoins, frutos de casca rija e soja. Cacau:99% mínimo no chocolate;
Peso 75 gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 610Kcal=2517kJ 30,5
Lípidos 54 g 77,1
dos quais Saturados 34 g 170
Hidratos de Carbono 8,0 g 3,1
dos quais Açúcares 1,0 g 1,1
Fibra 16 g -
Proteínas 15 g 30
Sal 0,19 g 3,2
**DR – Dose de referência para um adulto médio (8400kJ – 2000 kcal)