Tarte ganache de chocolate e coco

25 min. Fácil 1 tarte

Ingredientes

200g de chocolate culinária

 

200ml de leite de coco Salutem

 

Para a base

 

400g de farinha de aveia Salutem

 

Raspa de 1 laranja

 

100g de óleo de coco Salutem

 

3 colheres de sopa de água fria

 

Pitada de sal

Preparação

  1. Para a base: Colocar a farinha de aveia Salutem, as raspas de laranja, o óleo de coco Salutem, a água e o sal num processador e triturar até formar uma massa uniforme;
  2. Forrar uma tarteira antiaderente com o preparado calcando bem os cantinhos. Levar ao frigorifico;
  3. Entretanto, colocar um tacho ao lume com água. Por cima, encaixar uma taça, partir o chocolate para dentro da mesma e juntar o leite de coco Salutem. Mexer até que o chocolate derreta completamente e obtenha um creme;
  4. Verter sobre a tarteira e levar novamente ao frio durante, pelo menos, 4 horas;
  5. Servir com fruta fresca e flores comestíveis por cima.

 

 

 


Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões

É para levar?

Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.