Tarte ganache de chocolate e coco

25 min. Fácil 1 tarte

200g de chocolate culinária

 

200ml de Leite de Coco Salutem

 

Para a base:

 

400g de Farinha de Aveia Salutem

 

Raspa de 1 laranja

 

100g de Óleo de coco Salutem

 

3 colheres de sopa de água fria

 

Uma pitada de sal

  1. Para a base: Coloque a farinha de aveia, as raspas de laranja, o óleo de coco, a água e o sal num processador e triture até formar uma massa uniforme;
  2. Forre uma tarteira antiaderente com o preparado calcando bem os cantinhos. Leve ao frigorifico;
  3. Entretanto, coloque um tacho ao lume com água. Por cima, encaixe uma taça, parta o chocolate para dentro da mesma e junte o leite de coco. Vá mexendo até que o chocolate derreta completamente e obtenha um creme;
  4. Verta sobre a tarteira e leve novamente ao frio durante, pelo menos, 4 horas;
  5. Sirva com fruta fresca e flores comestíveis por cima.

 

 

 


Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões

É para levar?

Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.