Sobremesa fresca de aveia com limão

20 min. Fácil 2

Ingredientes

30g de flocos de aveia leves Salutem

 

1 colher de chá de sementes de papoila Salutem

 

½ colher de sopa de mel

 

1 colher de chá de raspa de limão

 

Sumo de ¼ de limão

 

25g de iogurte grego

 

70ml de bebida vegetal de amêndoa

 

Cobertura

 

2 1/2 colheres de sopa de iogurte grego

 

¼ colher de chá de sementes de papoila Salutem

 

½ colher de chá de raspa de limão

 

1 colher de chá de mel

 

Decorar

 

Mirtilos a gosto

 

Pedacinhos de limão para decorar

Preparação

  1. Misturar a aveia com todos os ingredientes e colocar numa taça de sobremesa.
  2. Levar ao frigorífico por 2h ou deixar no frigorífico de um dia para o outro.
  3. Preparar a cobertura, misturando todos os ingredientes, dispor por cima do preparado de aveia que entretanto já tiraste do frigorífico.
  4. Decorar com pequenos pedacinhos de limão, raspas de limão e os mirtilos.

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões