Salada de atum com lentilhas verdes

25min Fácil 4

Ingredientes

95g lentilhas verdes Salutem

 

200g massa fusilli

 

1 lata de atum ao natural

 

100g queijo feta

 

60ml azeite

 

2 colher sopa vinagre balsâmico

 

1 colher sopa xarope de agave

 

Sal q.b.

 

Framboesas q.b.

 

Lima q.b.

 

Folhas de manjericão q.b.

Preparação

  1. Cozinhar a massa e as lentilhas verdes Salutem em água com sal consoante as indicações das embalagens.
  2. Numa taça, colocar a massa e as lentilhas Salutem já escorridas, o atum escorrido e envolver bem. Adicionar o queijo feta e as framboesas e misturar novamente.
  3. Preparar o molho vinagrete colocando numa taça o azeite, o vinagre balsâmico e o xarope de agave e mexer bem até os líquidos formarem um vinagrete homogêneo.
  4. Regar a salada com o molho vinagrete, polvilhar com manjericão picado e rodelas de lima.

 

 


Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões

É para levar?

Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.