Mousse de manteiga de amendoim

20 min. Fácil 3-4 doses

Ingredientes

1/2 cháv. manteiga de amendoim cremosa Salutem

 

3 c. sopa leite de coco bio Salutem

 

3 a 4 c. sopa xarope de agave

 

1/2 cháv. aquafaba (água da cozedura do grão de bico)

 

1/2 c. cháv. vinagre de sidra

 

Bolacha integral com soja, q.b.

 

 

 

Preparação

  1. Misturar a manteiga de amendoim Salutem com o leite de coco Salutem e xarope de agave até obter uma mistura homogênea. Reservar;
  2. Bater a aquabafa (previamente reservada no frigorifico para melhores resultados) em castelo até obter picos firmes;
  3. Envolver a aquabafa em castelo no preparado da manteiga de amendoim delicadamente até obter uma mousse cremosa e leve;
  4. Servir em tacinhas e levar ao frigorifico por pelo menos 8h.
  5. Para finalizar decore com bolacha integral com soja esfarelada.

 

 

 


Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões