Feta challenge versão vegan

30 min. Fácil 4

Ingredientes

250gr. de tomate cereja

 

2 dentes de alho

 

Azeite q.b.

 

Manjericão q.b.

 

Sal q.b.

 

Pimenta q.b.

 

1 bloco queijo feta vegan

 

250gr massa macarronete Salutem

 

Alho em pó q.b.

 

Oregãos q.b.

 

 

Preparação

  1. Num tabuleiro colocar os tomates cereja previamente lavados. Adicionar ainda o bloco de queijo feta vegan no centro do tabuleiro. Regar com um fio de azeite, os dentes de alho esmagados, um pouco de pimenta e orégãos;
  2. Envolver bem e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos;
  3. Enquanto o queijo vegan estiver no forno cozer a massa macarronete Salutem;
  4. Quando o tomate estiver cozinhado e o queijo a derreter, com a ajuda de um garfo ou uma colher esmagar os ingredientes e envolver.
  5. Adicionar a massa e mexer novamente. Antes de servir adicionar folhas de manjericão picado.