Esparguete Integral com Cogumelos Salteados e Creme de Tofu

30 min Fácil 2

Ingredientes

150g de cogumelos frescos

 

180g de esparguete integral Salutem 

 

150g de tofu natural Salutem 

 

1 colher de chá de tomilho fresco

 

Sumo de limão

 

2 dentes de alho

 

Sal q.b.

 

Pimenta q.b.

 

1 Colher de sopa de azeite

 

Coentros frescos picados

Preparação

  1. Num tacho cozer o esparguete integral em água fervente e sal, durante 10 minutos.
  2. Entretanto colocar o tofu natural Salutem, o sumo de limão, sal e pimenta num triturador. Triturar até formar um creme, juntando água para acertar a textura.
  3. Aquecer um fio de azeite numa frigideira. Juntar os dentes de alho picados, os cogumelos laminados e o tomilho e saltear em lume alto até dourarem. Apagar o lume, juntar o creme de tofu e envolver.
  4. Escorrer a água do esparguete e juntar ao preparado de cogumelos.
  5. Servir de imediato, polvilhando com coentros frescos picados.

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões