Crepes de alfarroba com banana e morangos

15 Fácil 2

Ingredientes

200gr. de farinha de centeio Salutem

 

100gr. de farinha de alfarroba Salutem

 

2 ovos

 

250ml. de bebida de amêndoa sem açúcar

 

Azeite para untar a frigideira

 

Sal

 

Toppings:

 

Banana

 

Morangos

 

Mel

Preparação

  1. Bater os ovos numa taça com o sal. Juntar depois as farinha Salutem, a bebida vegetal e o sal. Bater bem até ter uma massa uniforme.
  2. Numa frigideira colocar um fio de azeite e aquecer, distribuir bem pela frigideira. Juntar depois um pouco de massa e espalhar completamente;
  3. Deixar cozinhar até formar bolhas na superfície e os cantos se começarem a soltar bem. Repetir o processo até acabar a massa.
  4. Por fim, rechear os crepes com banana cortada em rodelas e morangos cortados em pedaços. Servir polvilhando com um fio de azeite.

 

 


Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões

É para levar?

Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.