Copinhos de tortitas de milho e chocolate

20 min. Fácil 4

Ingredientes

1 banana

 

15 tortitas de milho Salutem

 

1 colher chá de óleo de coco Salutem

 

2 colheres de sopa de mel

 

Recheio:

 

Manteiga de amendoim Salutem (a gosto)

 

100g de chocolate derretido

 

1 colher de sopa de óleo de coco Salutem

  1. Numa tigela esmagar a banana e juntar as tortitas de milho previamente partidas em pequenos pedaços. De seguida, juntar o mel, a canela e o óleo de coco.
  2. Distribuir o preparado por forminhas de papel, calcando a massa até formar uma espaço no meio. No meio de cada forma, colocar manteiga de amendoim e por cima, o chocolate derretido previamente em banho maria.
  3. Levar ao frigorífico cerca de 2 horas.

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões