Bolinhas Energéticas de alfarroba e Coco

20 min. Fácil 20

Ingredientes

200g de passas

 

250g de amêndoas torradas com pele

 

70g de farinha de alfarroba Salutem

 

2 colheres de sopa de óleo de coco Salutem

 

Coco ralado Salutem para polvilhar

Preparação

  1. Colocar as passas num processador com o óleo de coco Salutem e triturar. Ir juntando as amêndoas torradas aos poucos, triturar sempre, para ir formando uma pasta.
  2. Juntar a farinha de alfarroba Salutem e triturar novamente para envolver. Deve conseguir formar uma massa moldável com as mãos. Se a massa estiver muito liquida juntar mais amêndoas, e se estiver muito solta, juntar mais um pouco de óleo de coco Salutem.
  3. Com as mãos, formar bolinhas pequenas (com cerca de 20g cada). Colocar o coco ralado Salutem num prato e passar as bolinhas pelo coco para que toda a superfície fique coberta com o mesmo. Guardar num recipiente fechado no frigorifico (aguentam bem cerca de 1 mês).

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões