Bolinhas de cacau e manteiga de amendoim

25 min. Fácil 12-16 bolinhas

Ingredientes

1 cháv. avelãs tostadas

 

2 c. sopa xarope de agave

 

2 c. sopa cacau magro

 

2 c. sopa manteiga de amendoim Salutem

 

1 c. chá extrato de baunilha

 

1 pitada de sal

 

 

 

Preparação

  1. Colocar as avelãs num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 180ºC a tostar durante 10 a 15 minutos e ir mexendo regularmente para não queimar;
  2. Num processador triturar as avelãs tostadas até obter uma espécie de farinha;
  3. Juntar a manteiga de amendoim Salutem, o xarope de agave e o extrato de baunilha e o cacau em pó e triturar novamente;
  4. Formar bolinhas e reservar num recipiente hermético ou consumir de imediato.

 

 


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