| Ingredientes | Pode conter vestígios de soja, glúten e frutos de casca rija. |
| Peso | 400g |
Sêmola de milho
A Sêmola de Milho é a base de pratos tradicionais como as papas de milho, a polenta italiana, o mingau e o milho frito. Também pode ser utilizada para enriquecer receitas de sopas e molhos.
Modo de preparação
A Sêmola deve ser previamente demolhada em água (1-2 horas), escorrida e depois cozida (30-40 minutos).
Por 100g
| % DR(*) | ||
| Energia | 1474 kJ / 347 kcal | - |
| Lípidos | 1,1 g | - |
| dos quais saturados | 0,2 g | - |
| Hidratos de carbono | 76,6 g | - |
| dos quais açúcares | 6 g | - |
| Fibra | 2,1 g | - |
| Proteínas | 6,7 g | - |
| Sal | <0,025 g | - |