Ingredientes | Sementes de quinoa.
Pode conter vestígios derivados de soja, glúten, frutos de casca rija e sésamo. |
Peso | 250g |

Quinoa
A favorita dos incas, astronautas e veganos.
Modo de preparação
1. Lavar e escorrer a quinoa.
2. Colocar a quinoa num tacho com o dobro da água a ferver. Temperara gosto.
3. Cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando.
4. Desligar o lume e deixar repousar. Por fim, soltar a quinoa com um garfo.
Por 100g
% DR(*) | ||
Energia | 1542 kJ / 365 kcal | - |
Lípidos | 6,2 g | - |
dos quais saturados | 1,0 g | - |
Hidratos de carbono | 61 g | - |
dos quais açúcares | 2,7 g | - |
Fibra | 6,8 g | - |
Proteínas | 13 g | - |
Sal | 0,09 g | - |