Hambúrguer Biológico Queijo

Hambúrguer Biológico Queijo

 

Modo de preparação

 

Para melhor manter as qualidades nutricionais do Hambúrguer, aqueça na frigideira sem gorduras ou no forno durante 3 minutos. O Hambúrguer Salutem, Biológico, é uma deliciosa alternativa para uma refeição rápida. É uma excelente fonte de proteína que poderá experimentar no pão ou no prato, com os seus acompanhamentos preferidos.

Ingredientes TOFU* (29%) (água, SOJA* (29%), gelificantes (sulfato de cálcio, nigari)), ARROZ INTEGRAL* Cozido (água e ARROZ INTEGRAL*), Farinha de TRIGO INTEGRAL*, ÓLEO DE GIRASSOL* Alto Oleico, CEBOLA*, QUEIJO* (8,9%) (LEITE* de vaca pasteurizado, sal, fermentos lácticos (LEITE), enzima coagulante de origem microbiana, fécula de BATATA*), Molho de SOJA* (3,7%) (água, SOJA* (22%), TRIGO*, sal marinho), Sal Marinho, ESPECIARIAS*.

* de agricultura biológica.

CONTÉM GLÚTEN, LEITE E SOJA. PODE CONTER VESTÍGIOS DE FRUTOS DE CASCA RIJA, OVO, AIPO, MOSTARDA E SÉSAMO
Peso 160g

Por 100g

% DR(*)
Energia 1236kJ / 296kcal 14,8
Lípidos 17g 24,3
dos quais Saturados 3,7g 18,5
Hidratos de Carbono 22g 8,5
dos quais Açúcares 1,9g 2,1
Fibra 3,6 -
Proteínas 12g 24
Sal 1,3g 21,7