Granola chocolate e avelã

Granola chocolate e avelã

Dilema temperamental. Granola a quente ou a frio?

Podemos adicionar a granola ao leite, batidos, iogurtes ou alternativas vegetais. Ou como topping em gelados, panquecas, outras sobremesas!

Benefícios:

Alto teor em fibra

Integral

Sem óleo

Ingredientes Flocos de AVEIA integral (46,8%), flocos de TRIGO integral (6,2%), açúcar, flocos de chocolate preto (11%) (pasta de cacau, açúcar, emulsionante (lecitina de girassol) e aroma natural), óleo de girassol refinado, pepitas de arroz (4,2%) (semolina de arroz, farinha de TRIGO, açúcar, malte de CEVADA e sal), farinha de TRIGO, pedaços de AVELÃS tostadas (4%), corn flakes (4%) [milho, açúcar, sal, extrato de CEVADA maltada e emulsionante (lecitina de girassol)], xarope de glicose, coco desidratado, mel, sal, aroma natural, açúcar caramelizado e antioxidante (extrato rico em tocoferóis).

Contém glúten e frutos de casca rija. Pode conter vestígios de leite e soja.
Peso 700g

Por 100g

% DR(*)
Energia 1873 kJ / 446 kcal -
Lípidos 16 g -
dos quais saturados 4,0 g -
Hidratos de carbono 63 g -
dos quais açúcares 20 g -
Fibra 6,5 g -
Proteínas 9,3 g -
Sal 0,48 g -