Ingredientes | Figo (55%), Frutose (43%), Água, Espessante (pectina), Regulador de Acidez (ácido cítrico), Conservante (Sorbato de potássio).
Pode conter vestígios de dióxido de enxofre e sulfitos. |
Peso | 330gr. |
![Doce de figo com pedaços](https://www.salutem.pt/wp-content/uploads/2021/04/MKP-Doce-frutose-FIGO-330g-S21.png)
Doce de figo com pedaços
O doce de figo com pedaços é um preparado com 55g de fruto por 100g.
O teor total de açúcares é de 40g por 100g.
Nota: O consumo de alimentos com frutose induz um menor aumento de glicose (açúcar) no sangue em comparação com alimentos contendo sacarose, quando enquadrado num plano alimentar adequado e num modo de vida saudável.
Por 100g
% DR(*) | ||
Energia | 168Kcal= 711 kJ | 8,4 |
Lípidos | 0,3g | 0,4 |
dos quias Saturados | 0g | - |
Hidratos Carbono | 40,0g | 15,4 |
dos quais Açúcares | 40,0g | 44,4 |
Fibra | 1,1g | - |
Proteínas | 0,7g | 1,4 |
Sal | 0g | - |