| Ingredientes | Farinha integral de TRIGO (55%), Frutose,
Gordura Vegetal não hidrogenada, Farinha de
Aveia (5%), Polpa de Maçã (2%), Malte, Amido de Milho,
Dextrina de Milho, Levedantes (bicarbonato de
sódio e bicarbonato de amónio), Emulsionante (lecitina
de soja) e Aromas.
Contén glúten e derivados de soja. Pode conter vestígios de leite, sésamo e frutos de casca rija. |
| Peso | 200g |
Bolacha integral aveia e maçã
Benefícios:
Fonte de fibra
Baixo teor de sal
Por 100g
| % DR(*) | ||
| Energia | 1888kJ / 449kcal | 22,5 |
| Lípidos | 15,0g | 21,4 |
| dos quais Saturados | 5,5g | 27,5 |
| monoinsaturados | 4,5g | - |
| polinsaturados | 4,5g | - |
| Hidratos de Carbono | 69,0g | 26,5 |
| dos quais Açúcares | 18,0g | 20 |
| Polióis | 17,0g | - |
| Fibra | 4,0g | - |
| Proteínas | 7,5g | 15 |
| Sal | 0,25g | 4,2 |