| Ingredientes | Grãos de milho painço.
Pode contrer vestígios de soja, glúten e sésamo. |
| Peso | 500g |
Millet
Um cereal que vale por “millet”
O millet é um grão de fácil digestão e com sabor agradável e neutro. Ideal para acompanhamentos, sopas, papas, saladas e pratos doces.
Novo lançamento
Benefícios
Fonte de fibra
Modo de preparação
- Lavar e escorrer
- Cozinhar com o dobro da água em lume brando durante 15 e 20 minutos
- Temperar a gosto e está pronto.
Por 100g
| % DR(*) | ||
| Energia | 1470 kJ/ 347 kcal | - |
| Lípidos | 4,0 g | - |
| dos quais saturados | 0,7 g | - |
| Hidratos de carbono | 66 g | - |
| dos quais açúcares | 8,6 g | - |
| Fibra | 3,7 g | - |
| Proteínas | 10 g | - |
| Sal | <0,01 g | - |